.
Женский туалет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться213-10-2010 22:05:46
[Начало игры. Первый пост.]
Из тесной кабинки женского туалета доносились шорохи и вздохи, что свидетельствовало о нахождении в ней далеко не одного человека. Сбитое дыхание двух молодых людей обжигало кожу. Его руки скользили по телу, а она стонала, царапая его спину, от чего парень морщился, но при этом на лице его играла лёгкая улыбка. Тело его задрожало от очередной накатившей волны удовольствия. Стоны её перешли на крики, которые он затыкал страстными поцелуями, и она еще глубже впивалась ногтями юноше в спину. Крепко прижав девушку к себе, он нежно поцеловал её в шею, от чего она полностью расслабилась, словно растворилась в его объятиях. Рен удовлетворённо вздохнул и нахально улыбнулся, смотря ей прямо в глаза.
- Ты была великолепна, мне понравилось. - Мальчишка подмигнул ей, и поцеловал в щечку. - А теперь мне надо вернуться в класс, дорогая.
- Позвони мне. - Игриво прощебетала она и улыбнулась в ответ.
- Жди... - кинул он ей через плечо и удалился.
Шагая по длинным коридорам, которые вели Рена в класс, он всё думал, думал и думал, анализируя всё произошедшее с ним за последние полчаса.
Изуми Сейши. Темноволосая высокая девушка с красивым телом. Учится на класс старше, а соответственно она на год взрослее. У неё есть парень, однако это никак не помешало ей заняться сексом прямо в школьном туалете. Кагами не знал, позвонит ли он или нет, ведь на данный момент желание своего тела и разума он полностью удовлетворил. Как завоеватель, он уже исполнил цель, которую себе поставил, а добиваться девушки повторно, когда уже получил желаемый результат - скучно.
"Надо двигаться дальше... хотя", - Ренни остановился по среди коридора и быстро пролистал книгу контактов. - "Изуми... Сейши... всё же стоит ей позвонить". - Парень очистил экран, нажав на красную кнопку, и убрал телефон.
Спрятав руки в карманы, Ренни направился в класс, где его уже ожидали занудные занятия летней школы.